Archiv

Hier finden sie unsere archivierten Artikel unseres Blogs.

  • Unterwegs zu mehr Klimaschutz

    Unterwegs zu mehr Klimaschutz

    …mit Ökostrom im Gepäck: Gerade sitze ich in einem ICE der Deutschen Bahn von Frankfurt zurück nach München – ich bin unterwegs mit Ökostrom. Und auch der Anlass meiner Reise heute stand ganz im Zeichen von Klimamanagement.

  • Was ist drin? – Unser „Zutaten-Check“

    Was ist drin? – Unser „Zutaten-Check“

    Ihr wollt schnell und einfach herausfinden, was in unseren Produkten steckt? Das ist seit kurzem mit unserem digitalen „Zutaten-Check“ möglich. Wir haben es für Euch diese Woche im Restaurant ausprobiert.

  • Von Superchargern und E-Mobilität

    Von Superchargern und E-Mobilität

    … und was das alles mit McDonald’s zu tun hat: Leise fährt das Elektroauto vor. Während das Fahrzeug an der Stromladesäule vor dem McDonald’s Restaurant mit Ökostrom kostenlos vollgetankt wird, trinkt der Fahrer im McCafé entspannt einen Milchkaffee. Hört sich nach Zukunftsmusik an? Ist es aber nicht!

  • Was steckt im McRib?

    Was steckt im McRib?

    Für alle die würzigen Geschmack lieben, habe ich heute gleich zwei gute Nachrichten: Zum einen ist der McRib in den McDonald’s Restaurants noch bis Mitte November als Aktionsprodukt erhältlich. Zum anderen befindet sich zwischen den zwei Brötchenhälften Schweinefleisch, das höchsten Qualitätsstandards entspricht und von unkastrierten Tieren stammt.

  • „Live@McDonald’s“

    „Live@McDonald’s“

    McDonald’s öffnete deutschlandweit seine Pforten und ließ tief blicken: Nach monatelanger Vorbereitung und vielen Schweißperlen kam am 15. Oktober bei uns alles auf den Tisch bzw. den Tresen, was Zuschauer und Gäste schon immer mal wissen wollten. Fast 750 Restaurants öffneten ihre Türen für einen Besuch hinter den Kulissen, um unseren Gästen einen rundum-Einblick in den Restaurant-Alltag geben zu können.

  • Freilandeier für unsere Saucen und Dips

    Freilandeier für unsere Saucen und Dips

    Seit dem Wochenende ist es offiziell – wir weiten den Einsatz von Freilandeiern auf unsere Saucen und Dips aus!