Archiv

Hier finden sie unsere archivierten Artikel unseres Blogs.

  • Auf eine ausgewogene Mahlzeit mit James

    Auf eine ausgewogene Mahlzeit mit James

    Erst kürzlich haben wir hier auf dem Blog über unsere Forschungspartnerschaft mit dem TUM enable Projekt geschrieben. Kurz darauf tauchte James auf der Bildfläche auf. James könnte euch künftig helfen, zum gesunden Mittagessen zu greifen, denn er hat ein ziemlich spannendes Hobby: Nudging! Kennt ihr nicht? Dann passt mal auf.

  • Rindfleisch, Nachhaltigkeit und McDonald´s, passt das?

    Rindfleisch, Nachhaltigkeit und McDonald´s, passt das?

    Die Worte Rindfleisch, Nachhaltigkeit und McDonald´s hört man nur selten in einem Zusammenhang. Auch ich als Landwirt bin vor meiner Zeit bei McDonald´s nur selten auf die Idee gekommen sie in einer Beziehung zu sehen. Doch jetzt ist alles anders, Grund dafür ist BEST Beef.

  • Sonderpreis für McDonald’s Nachhaltigkeitsprogramm

    Sonderpreis für McDonald’s Nachhaltigkeitsprogramm

    Anerkennung für die Leistungen zu bekommen, die wir bisher auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit erreicht haben, bestätigt unsere tägliche Arbeit und macht Mut diesen Weg weiterzugehen.

  • Aus Strohhalm wird Schuh

    Aus Strohhalm wird Schuh

    Das etwas andere Verpackungsrecycling: Ein stylischer Rucksack, ein außergewöhnliches Paar Schuhe und ein mondäner Sonnenhut – das alles kann aus McDonald’s Strohhalmen, Burgerschachteln und Getränkebechern gemacht werden.

  • McDonald’s auf der Biofach

    McDonald’s auf der Biofach

    Wir waren heute zu Gast auf der weltweit größten Messe für ökologische Konsumgüter, der Biofach und haben über die Frage diskutiert „Bio-Burger für alle?“.

  • Inwiefern Nachhaltigkeit auch immer eine Qualitätsfrage ist

    Inwiefern Nachhaltigkeit auch immer eine Qualitätsfrage ist

    Es ist leichter gesagt als getan: „Nachhaltigkeit, Qualität und Markenvertrauen gehören zusammen“.