Archiv
Hier finden sie unsere archivierten Artikel unseres Blogs.
-
McDonald’s veröffentlicht erstmalig globalen Beef Sustainability Report
Letzte Woche hat die McDonald’s Corporation den ersten globalen Beef Sustainability Report veröffentlicht. Der kurze Bericht gibt einen Überblick, welche übergeordnete Strategie für nachhaltigeres Rindfleisch McDonald’s global verfolgt.
-
Im Filet-o-Fish ist gar kein Fisch!
Ein Gerücht? Und ob! Genau deswegen wollen wir Euch heute mal zeigen, was in unserem Filet-o-Fish® so steckt!
-
Big Rösti und Co. – unsere Kartoffeln bei McDonald’s
Produkte aus der Heimat schmecken bekanntlich am besten! Deswegen dürfen sich jetzt alle Kartoffelliebhaber freuen. Unser aktueller Promo-Burger, der Big Rösti, sowie die Rösti Sticks bestehen zu 100 Prozent aus in Deutschland angebauten Kartoffeln. Doch wie sieht es sonst eigentlich mit den Kartoffeln bei McDonald’s aus?
-
High-Tech-Abwasserentsorgung
Innovative Nutzung von Wärmequellen: Wir von ovofit arbeiten zusammen mit der Stadt Neumarkt-St. Veit an einem Projekt zur Nutzung des Abwassers als Energieträger.
-
McDonald’s gelebte Energieeffizienz: ISO 50001
Nachdem 2014 nahezu alle Restaurants auf 100 Prozent Ökostrom umgestellt worden sind, konnten wir Ende letzten Jahres auch erfolgreich ein Energiemanagementsystem nach DIN EN ISO 50001 etablieren. Das entsprechende Zertifikat erhielten wir im Dezember von der TÜV Rheinland AG.