Archiv
Hier finden sie unsere archivierten Artikel unseres Blogs.
-
Rösti-Braten auf der Internationalen Grünen Woche Berlin
Unsere Einkaufs-und Nachhaltigkeitsleiterin Heike Bierweiler war im Namen von McDonald’s zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche 2018 in Berlin, um beim gemeinsamen Rösti-Braten über McDonald’s Qualitätsstandards und die langjährige Zusammenarbeit mit Agrarfrost zu berichten.
-
Erlös aus „McBook“-Verkauf an McDonald’s Kinderhilfe Stiftung übergeben
Verkaufserlös aus dem McBook kommt der McDonald’s Kinderhilfe Stiftung zugute!
-
Weltweite Müllreduzierung wird bei McDonald’s großgeschrieben
Weltweit soll bis 2025 nur noch Verpackungsmaterial aus erneuerbaren, recycelten oder zertifizierten Quellen genutzt und alle Verkaufsverpackungen wiederverwertet werden.
-
McDonald’s bekennt sich zu nachhaltigeren Eiweißfuttermitteln
Als Mitglied des Forums Nachhaltigere Eiweißfuttermittel haben wir uns konkrete Ziele gesetzt, um insbesondere den Einsatz von Soja in der Fütterung von Masthähnchen und Legehennen nachhaltiger auszurichten.
-
Nachhaltige Saucen: Unser Lieferant Develey
In unserem Interview berichtet Develey, was Nachhaltigkeit für sie bedeutet und was ihre Umsetzungen dafür sind.
-
Kinderweihnachtsfeier bei McDonald’s
In der Hauptverwaltung von McDonald’s hat die Weihnachtsfeier extra für die Kinder der Mitarbeiter lange Tradition. Neben einem tollen Programm mit Ronald & Co. gibt es am Ende eine Bescherung mit dem Nikolaus, der jedem Kind ein schönes Geschenk übergibt.