Archiv
Hier finden sie unsere archivierten Artikel unseres Blogs.
-
Salat und Gemüse bei McDonald’s – aber woher kommt’s?
Wo unser Salat, unsere Gurken und Tomaten herkommen variiert je nach Jahreszeit. Aktuell befinden wir uns mitten in der Umstellung, wie der folgende Beitrag erklärt.
-
Nachhaltigkeitspreis für Franchise-Nehmerin Petra Hebig
Petra Hebig zeigt Engagement und erhält daher eine Auszeichnung des Nachhaltigkeitsabkommens Thüringen
-
365 Gründe für McDonald’s – Mai
Auch diesen Monat haben wir wieder viele Gründe für euch gesammelt, die euch zeigen, weshalb es sich lohnt mal wieder in einem unserer McDonald’s Restaurants vorbei zu schauen.
-
Das McDonald’s Nachhaltigkeits-Team auf Exkursion in unserer Food Town
Die McDonald’s Food Town in Günzburg – Eine enge Zusammenarbeit, die nicht nur kurze Transportwege schafft, sondern auch unseren Gästen Tag für Tage frische Lebensmittel bietet. Wir waren einen Tag vor Ort und haben uns das Ganze mal angeschaut.
-
Wettbewerbsfähige Landwirtschaft – Teil 2
Judith Bütfering, eine unserer jüngsten Landwirtinnen, erzählt über ihren Alltag und die Herausforderungen in einer wettbewerbs- und zukunftsfähigen Landwirtschaft heutzutage.
-
365 Gründe für McDonald’s – April
Das ganze Jahr hindurch 365 Gründe für McDonalds!