Auch 2019 veranstaltet McDonald´s wieder einen Ray-Kroc-Tag. Wie schon im Nachhaltigkeitsbericht erwähnt, unterstützen an diesem Tag alle Mitarbeiter aus der Verwaltung tatkräftig die Kollegen in den Restaurants. Heute, am 15. Oktober, ist es wieder so weit: Die Mitarbeiter aus dem Haupt-Servicecenter und den Regionalen Servicecentern schlüpfen in die Crew-Kleidung und helfen in einem unserer Restaurants bei allen anfallenden Arbeiten mit. Ob in der Küche oder im Gästeservice – überall wird mit angepackt. Dadurch können die Verwaltungsexperten live erleben, wie etwa neue Konzepte und Verfahren im Restaurant praktisch umgesetzt werden, und sich direkt mit den Restaurantmitarbeitern dazu austauschen.
Hier bekommt ihr ein paar Impressionen von diesem besonderen Tag:
Alexandra (li.) unterstützte das Team im Restaurant
Joana (re.) war bei den Kollegen in Hannover
Birgit (li.) freut sich über RECUP-Becher im McCafé
Anne hatte heute im McDonald’s Restaurant Penzberg alle Hände voll zu tun
Schreibe einen Kommentar